НОВИНКИ
Вакансии
В связи с расширением штата требуются:


Контролер-Кассир
График работы 2/2
Обязанности:
· Работа на кассовом аппарате;
· Расчет и обслуживание покупателей в соответствии
со стандартами;
· Выкладка товара в прикассовой зоне.
Требования:
· Профильное образование (или курсы контролера-
кассира) либо присвоение разряда;
· Опыт работы в данной должности (желательно);
· Дисциплинированность, ответственность;
· Наличие санитарной справки.

Продавец
График работы 2/2
Обязанности:
· Соблюдение стандартов обслуживания покупателей;
· Выкладка товара на зале;
· Контроль сроков годности товара.
Требования:
· Наличие торгового образования либо присвоение разряда с записью в трудовой книжке;
· Опыт работы в данной должности приветствуется;
· Любовь к своей профессии;
· Дисциплинированность, ответственность;
· Наличие санитарной справки.

Пекарь
График работы 2/2 (7.00-19.00)
Обязанности:
· Производство мучных кондитерских, сдобных и булочных изделий, отделочных полуфабрикатов.
Требования:
· Профильное образование или присвоение разряда + опыт работы от 1 года;
· Знание и соблюдение рецептур и технологий производства, санитарных требований;
· Опрятность, аккуратность, желание работать, учиться и развиваться;
· Наличие санитарной справки.

Повар в горячий цех.
График работы 2/2 (7.00-19.00)
Обязанности:
· Приготовление блюд (супов, гарниров, горячих блюд);
· Выполнение иных обязанностей, связанных с работой отдела.
Требования:
· Профильное образование или присвоение разряда + опыт работы от 1 года;
· Знание и соблюдение рецептур и технологий производства, санитарных требований;
· Опрятность, аккуратность, желание работать, учиться и развиваться;
· Наличие санитарной справки.




Кондитер.
График работы 2/2 (7.00-19.00)
Обязанности:
· Отделка кремовых изделий (торты, пирожные);
· Производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, отделочных полуфабрикатов;
· Контроль за качеством производимой продукции, сроками хранения, реализации.
Требования:
· Профильное образование или присвоение разряда + опыт от 1 года;
· Знание и соблюдение рецептур и технологий приготовления кондитерских изделий (изготовление тортов,
пирожных, кремовых изделий);
· Соблюдение методов определения качества сырья, технологии приготовления производимых изделий;
· Соблюдение санитарных правил, опрятность, аккуратность;
· Наличие санитарной справки.


Кухонный рабочий в кондитерский цех.
График работы 2/2 (7.00-19.00)
Обязанности:
· Уборка производственных и вспомогательных помещений, мойка посуды и инвентаря;
· Выполнение других обязанностей, связанных с работой отдела;
Требования:
· Наличие санитарной справки;
· Опрятность, аккуратность;


Бухгалтер на товарные отчеты.
График работы 5/2
Обязанности:
· Учет кассовых операций, учет выручки в рознице;
· Учет командировочных, хозяйственных расходов (авансовые отчеты);
· Сверка расчетов с поставщиками и покупателями;
· Оформление - передача дел работникам юр.отдела к взысканию дебиторской и кредиторской задолженности;
· Проверка товарных отчетов.
Требования:
· Профильное образование;
· Опыт работы от 3-х лет;
· Знание кассовой дисциплины;
· Готовность к работе с большими объёмами информации;
· Стрессоустойчивость, внимательность, ответственность.




Мы предлагаем Вам:
· Работу в стабильной развивающейся компании;
· Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
· Профессиональное развитие;
· Благоприятный климат в коллективе;
· Достойную заработную плату;
· Организацию санаторно-курортного лечения и оздоровления для сотрудников и их детей.




Телефон отдела кадров: 8 (017) 227-30-82
Е-mail: personal@arvitfood.com

Если Вас заинтересовали предложенные вакансии и Вы хотите работать у нас, отправьте резюме нам на электронный
ящик personal@arvitfood.com  Сотрудник нашего отдела кадров обязательно с вами свяжется!
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях и читайте первыми
СООО "Арвитфуд"  2016